회원 로그인

MEMBER LOGIN

2013년 4월 21일 아동부 스케치   13-04-24
정도사   1,251

열심히 색칠을 하는 멋진 용성이. 유치부의 가장 큰 형이지요~ ^^

색연필을 서로 주고 받으며 열심히 색칠을 하고 있어요. 하은아 초록색 색연필이야~~ ㅎㅎ

하은이는 노란색이 좋아 좋아.. ㅎㅎ

아동부 시화전도 이제 이번주에 막을 내립니다. 아동부 선생님들과 친구들의 멋진 작품 ^^ 사랑의 쪽지라도 콩 붙여주세요~^^

예배 후 간식으로 맛있는 떡꽂이가 나왔어요. 곽효숙 집사님께서 정성스럽게 준비해 주셨어요. ^^

보글 보글 끓으며 맛있게 떡꽂이가 익어가고 있어요. 다들 군침을 흘리며 기다리는 중입니다.

시은이도 떡꽂이를 들고 포즈를 취했어요. 맛있어요~~^^

준서도 떡꽂이를 들고 포즈~~ ^^

하은이 떡꽂이를 들고 포즈~~ 나 이뻐요? ^^

떡꽂이 하나씩 들고 마냥 신나 아이들~~ 주하의 천진한 미소가 기분을 좋게 합니다.

현아도 맛있게 냠냠 먹다가 한컷!!

준서의 멋진 번개파워 포즈.. ㅎㅎ 

하하하~~ 우리 아이들 너무 사랑스럽네요. 준서야!~ 너무 멋지구나.

떡꽂이 간식에 온교회가 시끌시끌 합니다.

한손에 떡꽂이를 들고 냠냠 먹으면서 그 맛을 즐깁니다.

수고하신 선생님들께 감사드립니다.

화창한 봄날 늘 기분 좋은 일들만 있으시길 바랍니다.

감사합니다 ^^

갓블레슈~~~ ^^

아빠짱 13-04-25 04:11

흐흐....귀연놈들.....

모두 수고하셨습니다.....^^
2013년 7월 21일 아동부 교사 헌신예배 
맛자랑 멋자랑 

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  포인트정책  |  사이트맵  |  온라인문의