2019년 전교인 여름 수련회 공고

최고관리자 0 2,107

2019년 전교인 여름 수련회 공고

장소: 전남 신안군 자은도 백길 해수욕장 (면전리 경로당)

일시: 2019년 8월 4일- 8월9일  (교회 18:00출발  자은도 24:00도착)

회비: 3만원(어린이 초등학생들은 없음) ​

회계: 김명희 권사

신청: 7월28일 주일까지 받습니다.

특이사항 

1) 천사대교가 개통되어 목포에서 바로 백길해수욕장으로 연결 됨

2) 이제까지 사람들의 발걸음 없어서 완전 청정 해수욕장임

3) 길이가 3,5km 이며 폭은 900미터이다.

4) 모래바닥이 미세로서 신발을 신을 필요가 없다.

5) 조개껍질 병조각이나 불순물이 전연 없어서 순수한 자연 모래이다

6) 나무숲이 조성 되어 있고 방갈로 시설과 자연 모래언덕이라서 텐트 치기가 적합한 곳이다.

7) 샤워장과 화장실 탈의실이 있어서 사용하기 편리함

8) 면전리 해수욕장은 더 좋으나 편의 시설이 없어서 불편하지만 우리가 만들면 더욱 좋은 장소임

9) 면전리 주변 주민들을 자장면으로 섬기므로 경로당을 사용할 수 있는 허락을 받음

10) 방갈로를 빌릴수 있음  민박도 고려해 볼수 있다.   사전 예약을 해서 해결 

11) 가족끼리 텐트는 최고의 바캉스가 될 것 같습니다. 

12) 2019년 최고의 바캉스는 자은도 백길 해수욕장에서 마음껏 즐기세요?  최고예요 모래가 끝내줘요.

<동영상 화면을 참고 하세요>      가고싶다 백길 해수욕장   

Comments